Inilah 10 Aksesoris HP Kekinian yang Banyak Jadi Incaran

0 279

Aksesoris HP dan HP itu sendiri seperti dua hal penting yang wajib dimiliki khususnya bagi penggila smartphone. Terkadang sesempurna apapun smartphone yang dimiliki, pemiliknya tetap saja ingin menyempurnakan smartphonenya seperti dengan gantungan HP, pelindung layar seperti anti gores, dan aksesoris lainnya.

Apalagi, dari waktu ke waktu zaman semakin maju sehingga banyak aksesoris HP bermunculan dan menarik minat pengguna smartphone untuk membelinya. Nah, oleh sebab itu kamu ga boleh ketinggalan. Pastikan kamu update semua jenis aksesoris HP seperti mengetahui 10 aksesoris HP kekinian yang paling banyak jadi incaran ini:

Aksesoris HP Kekinian

Aksesoris HP Kekinian

  1. Wireless Charging

Masih mengisi baterai dengan power bank? Jika ya, yuk berpindah ke wireless charging. Aksesoris HP yang satu ini dapat mengisi baterai HP kamu tanpa kabel, dengan kecepatan fast charging. Cara menggunakannya juga gampang banget ko, kamu hanya perlu meletakkan HP mu didalam wireless charging dan baterai HP kamu akan dengan cepat terisi.

Tapi bagi kamu yang sering berpergian ke luar negeri, sebaiknya siapkan juga travel adapter, yaitu colokan listrik universal yang menghubungkan port listrik ke kabel charging gadget kamu. Soalnya, port listrik di luar negeri itu beda dengan di Indonesia, jadi kamu perlu colokan listrik universal ini supaya bisa tersambung.

 

  1. Bluetooth Tongsis

Aksesoris HP yang satu ini pas banget buat kamu yang doyan selfie. Dengan Bluetooth tongsis kamu bisa foto-foto tanpa meminta bantuan siapapun.

Kamu hanya perlu menyimpan HP kamu pada tongsisnya kemudian kamu bisa bebas berekspresi semaumu.

 

  1. Lensa Kamera DLSR

Masih seputar aksesoris HP yang berfungsi memaksimalkan hasil selfie kamu nih. Yup, namanya lensa kamera DLSR, yang bakal bikin hasil selfie mu jernih seakan selfie menggunakan kamera digital.

Dengan lensa kamera yang satu ini, pastinya hasil jepretan HP kamu juga bakal lebih keren.

 

  1. Armband HP

Aksesoris HP yang satu ini sangat pas buat kamu penyuka olah raga. Tentunya saat berolah raga banyak gerakan yang dilakukan sehingga membahayakan posisi HP kamu jika disimpan di saku.

Nah, dengan armbard HP, kamu ga perlu  khawatir lagi. Aksesoris HP yang satu ini hanya perlu dilingkarkan di lengan kamu dengan meletakkan HP kamu didalamnya terlebih dahulu. Simple bukan?.

 

 

  1. Case Handphone

Aksesoris HP yang satu ini pastinya sudah tidak asing di telinga. Yup, case HP sudah banyak digunakan oleh para pengguna HP, tidak hanya sebagai pelindung HP dari benturan, tetapi juga berfungsi mempercantik tampilan HP sehingga membuat PD penggunanya.

Case HP saat ini beragam bentuk, mulai dari bentuk standar, berbentuk boneka, buah-buahan, dan lain-lainnya. Kalau kamu lebih suka case HP seperti apa?

 

  1. Gurita holder dan Iring Perekat

Buat kamu yang ingin lebih leluasa menyimpan HP kamu tanpa takut jatuh, ada gurita holder nih yang bisa membuat HP kamu menempel sempurna di kaca, meja maupun ubin.

Selain gurita holder, agar HP lebih leluasa dioperasikan kamu juga bisa menggunakan iring perekat dengan menempelkan iring tersebut dibelakang HP kamu.

Bentuk iring perekat saat ini juga banyak dimodifikasi dengan desain lucu sehingga dapat mempercantik penampilan HP kamu.

 

  1. Fish Eye Lensa 3 In 1

Bagi kamu pengguna iphone 5, ada aksesoris kece nih yang bakalan mempercantik hasil jepretan kamu. Namanya fish eye lensa 3 in 1. Dengan menempelkan lensa ini disekitar kamera HP kamu, dijamin deh kamu bakalan terkagum-kagum sama hasil jepretan HP kamu.

 

  1. Waterproof case

Bagi kamu yang ingin melindungi HP kamu dari air, waterproof case HP merupakan solusi paling tepat. Aksesoris HP yang satu ini juga bisa digunakan jika kamu ingin selfie di dalam air saat berenang.

Caranya juga gampang, hanya perlu memasukkan HP kamu ke dalam waterproof case HP kamu.

 

  1. OTG Connect Kit

Tentunya kamu sudah tidak asing juga dengan OTG. OTG atau on the go merupakan aksesoris HP yang mengkoneksikan perangkat USB pada HP atau smarphone, menghubungkan flashdisk, card reader, hingga dapat mentransfer data.

Dengan demikian kamu bisa edit file kamu di smartphone hanya dengan mengkoneksikan OTG terlebih dahulu. Simple banget kan ya?.

 

  1. Tempered Glass

Tempered glass sangat penting digunakan pada HP khususnya pada smartphone. Dengan tempered glass, layar HP kamu akan terlindung dari dari goresan atau benturan kecil.

Bagaimana, sudah memasang tempered glass bukan pada HP kamu?

 

Selain ke 10 aksesoris Hp diatas, aksesoris HP lainnya yang juga tidak kalah pentingnya adalah seperti earphone, spiral cord yang dapat mempercantik kabel kamu, dan lain-lain. Barangnya mudah dicari, terutama untuk produk China banyak tersedia di marketplace, karena import barang dari China sudah sangat mudah saat ini dan banyak jasa importir produk China yang bisa membantu.

Nah, kira-kira, kamu tertarik memiliki aksesoris HP yang mana aja nih?.

Category: GadgetTags:
author